- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
FACEBOOK: Alejandro zamora muñoz
Ingredientes:
• Media cebolla
• 120 gr de tacos de jamón
• 250 gr de guisantes
• 1 huevo
• Orégano
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva virgen extra
• Perejil
• Pimentón dulce
Elaboración:
• Primero ponemos una cucharada y media sopera de aceite de oliva virgen extra
• Mientras se calienta un poco el aceite, iremos picando muy fina la media cebolla
• Cuando está el aceite en temperatura óptima , procederemos a echar la cebolla y la dejaremos pochando
• Cuando pasen 2-3 minutos pochando la cebolla, procederemos a echar los tacos de jamón. y pasaremos a sofreir todo junto un par de minutos
• En otra olla pondremos a cocer los guisantes
• Cuando tengamos cocidos los guisantes los escurriremos bien y los pondremos a saltear junto con nuestro sofrito de jamón y cebolla
• Cuando lleven los guisantes entorno a 2 mn juntos, procederemos a echar el pimentón al gusto y empezaremos a tostarlo para que deje ese aroma a humo tostado
• Para terminar, hacemos un huevo poche que lo usaremos como corona de nuestra comida
• Luego aliñamos de sal, pimienta ,orégano y perejil al gusto y ya solo nos queda disfrutar de una comida tradicional sencilla, rápida y sobre todo buenísima
Comentarios
Una receta sencilla e ideal para los más peques!
ResponderEliminarTiene una pinta brutal, además es una receta sencilla y muy sabrosa.
ResponderEliminarMuchas gracias es lo bueno rápido y ricoo
EliminarDeliciosos guisantes con jamón, tiene una pinta maravillosa. Lo bueno, es que pegan con todo. Saludos
ResponderEliminar